Попробуй дождь на вкус... 26. 10. 2018

Энрике Батисто
А хочешь расскажу,
Какого цвета небо,
Оно моё плацебо,
И я им дорожу.
Попробуй дождь на вкус,
Он сегодня сладкий,
И будет все в порядке,
Если ты не трус.
Не бойся сделать шаг,
Своей судьбе навстречу,
И станет добрым вечер,
Не потревожит враг.