хочу тебя возненавидеть

Тадеуш Графт
Хочу тебя возненавидеть
Хочу тебя во всем винить
Боюсь, увы, всё так не выйдет
Твоей улыбкой одержим
Духи твои повсюду слышу
Глаза преследуют во сне
И образом как одержимый брежу
Как выжить мне в кромешной тьме?
На сердце выжгу твоё имя
Свершу я в бездну свой прыжок
Под бременем тяжёлых мыслей
Увы усвоил сей урок
Не убивай последние надежды
Ведь без надежды мы ничто