ночных кошмаров

Тадеуш Графт
Ночных кошмаров цепкие объятия
Сжимают, давят, не дают вдохнуть
Рождая в слабом подсознании
Картин бессмысленных круговорот
Не чувствуя касания нежных пальцев
Лишь горечь поцелуя похоти былой
Я вынужден смириться с этой фальшью
Безмолвию отдав себя всего
Давай закончим ритуал кровавый
Закончим кровь друг друга лить
И ангелом небесным путь
Продолжишь дальше
А я, как прежде, Павший
Покой твой постараюсь уберечь