Я писать тебе не буду

Иван Бойко 4
Я писать тебе не буду,
Не зажечь былых огней.
Погрущу и позабуду
Всё об осени твоей

Не найти былых мне красок,
Чтоб портрет твой рисовать,
Не понять в прищуре глазок,
Что могли так колдовать!

И ноябрь уже твой скоро,
Грусть природы не унять!
Осень так промчится споро
И зимы не миновать!

Как хотелось жизни годы
Красоту твою обнять!
Чтобы сгинули невзгоды,
Забурлила жизнь опять

Очень грустно и тоскливо
Всё , что было, вновь листать,
А судьба, она на диво
Может всё Любви прощать!

Иван Бойко  10.09.2019.