Когда же конец забвения?

Светлана Михайлюк
Накрыла  волна  бесконечности
туда  устремил  ты  взор
Откуда  не  возвращаются
и  это .. не  есть  позор


Каждый  из  нас  в  час лишения
трудностей .. мук  земных
хочет  открыть  дверь  тайную
Освободиться  от  них


Знаем  не  зная  что  там
Были  там  сотни  раз
И  каждый  раз  возвращаясь
всё  снова .. всё  в  первый  раз


В  первый  раз  эта  радость
В  первый  раз  эта  боль
В  первый  раз  откровение
Неведенье  страх  прокол


Колёса  крутятся .. крутятся .. крутятся
Когда  же  наступит  конец ?
Конец   мирового  забвения
Раскрытие  тайн  и  чудес

Как  же  мы  умудряемся
каждый  раз  забывать
И  проходить  всё  снова
Снова  всё  начинАть


Хочется  зафиксировать  так 
чтоб  уже  не  забыть
Понять ...в чём моё вдохновение
Так .. чтобы  знать  как  жИть


Жить .. удивлЯясь  мИром
Знаем  .. пока   мы  дети
ТлЕющую ..  разжЕчь   искру
За  это .. каждый  в отвЕте