Осенний пейзаж

Олг Николаев-Зинченко
Осень, осень, тихая пора,
Перестали стрекотать косилки,
Лишь ворОны каркают с утра,
Ссорясь за местечко у поилки.

Лишь состав грохочет колесом,
В синие неведомые дали...
Лишь курлычут в небе, будто сон,
Журавли с надрывною печалью...


***********

22 сен 2019

СПб