Пришла Осень, не спросив...

Екатерина Васюнина
Август пятками сверкает...
Убегает... убегает...
Машет вдалеке цветами...
Здравствуй,Осень !
Ты,вновь,с нами !

Осень красками богата...
Раскидала:янтарь,злато...
Иней скроет все изъяны...
Мне виски посеребрив,
Я с устатка,чуть-чуть,пьяный...
Пришла Осень,не спросив...