Вечность

Вольнов
Жизнь тела человека
Имеет начало и конец.
Как бы не были
Сильные руки и крепкие ноги,
Со временем они обессилят.
Время нагнет спину
И волосы поседеют,
Истечет жизненная энергия,
И тело истлеет...
Нет у него надежды на бессмертие...
Только душа чистая,
Кроткая, беззлобная,
Наполненная любовью и добром,
Перетечет в мир бесконечного духа,
Где будет  пребывать всегда….