Преждевременная рефлексия

Александр Валов Андреевич
20 июня в 0:04
  Я не знаю, зачем стоит продолжать, для чего? Я перестал подчинять себе эмоции, мысли, такое чувство, будто я сам себя рву на части, разрываю душу и тело, но ласково так и весьма бережно, пока что.

 Зубы сомкнуты в странной улыбке, а скорее, это оскал.. И этот взгляд, звериный взор исподлобья - не узнаю себя, что со мной произошло, что так повлияло на моё равновесие? Не нахожу себе места, готов лезть на потолок, разбивать стены головой, и эта дрожь по всему телу, бешеное биение сердца, пульсация в больной голове, каждая дума сверлит её.

 Чувство, словно я горю, злость во мне подогревается чем-то, пока я не пойму, в чем дело, это не прекратится.

 Ты не имела права ломать города, что мы строили вместе на протяжении долгого времени, покажи ты себя настоящую раньше, ломать было бы нечего..