Мне осень напророчила...

Эдель Вайс
Мне осень напророчила уход,
Бездушная, холодная, нагая...
Но вот за годом вновь проходит год,
А я всё также весело шагаю!

Пускай сугробы вьюга наметет,
По-волчьи днём и ночью завывая,
Хотя годам давно потерян счёт,
Я никогда, поверь, не унываю!

Весна вернётся, знаю наперёд,
Цветущая, весёлая путана,
И пусть она все силы заберёт,
Её любить я всё ж не перестану!