у моего окна большая глубина

Павлиний Гена
у моего окна большая глубина
сегодня в нём сентябрь негодует
а с этой стороны дуб круглого стола
сто мелочей несёт на разной дури

так вот сидим я и окно всех зим прошло
в те времена окно и вид за ним впервые жили
теперь окно моё одно моё окно
с которым можно сказку перемылить

но про окно ни лучше не трепать
двух стёкол нету третье в липкой ленте
зато убийственно свежо вставляется в тетрадь
свидание стола с гостями благолепья

бутыль холодного с напёрстком и без дна
всего не перечислить пачки крышки звёзды
вот роза в вазе встала как звезда
вот ваза перед розой выкрутилась звёздно

курю по разу через раз во время и в разрыв
пейзаж проважен например пью воду заедаю сливы
и думаю что стёкла в раме скрещены между собой в заплыв
чтоб в них нырнуть в прыжок в песок - на воздух выйти силе