На...

Андрей Морозов 18
«На…»   (22.09.2019г.)

На балконе, на соседнем
Все верёвки заняты
Майки, топики, носки…
И трусы – хозяева

На соседней крыше дома
Голуби тусуются
На антенны гулям - тьфу!
Голубки – паркуются

На заборе надпись рдеет:
«Ху из ху?», -  в конце концов
Известь новизной белеет
Ху – маляр? Ху из пацанов?

На широком автобане
Чешет, прёт  кабриолет
Нет ухабов, нету ямок
С встречки ветер шлёт привет

На молодке мало ткани
Много губ и титинек
Попа создана для гади
Ну, и, на любителя

На раскопках суета
Выкопан старейший
Между ног его, нога!
Чудил, как мог – милейший

На карнизе капли скачут
Дождик их налил с утра
Мячик в луже, Таня плачет
Уныватая пора

На мозолях руки, ноги
Трёт работа, не иначе
Пробовал намазать многим
Сплюнул, и начал херачить!

На пустынных берегах
На морских, с прибоями
Невозможен акта акт
Нет там гёрлов с боями

На худой конец кончаю
Вымысел выдумывать
Сам спрошу, сам отвечаю
Нече тут обдумывать

На прощанье, на сугробе
Делайте отметины
В гороскопе, по судьбе
Будет всё заметнее