Золотая осень

Наталья Башко
Осень, золотая осень!
Тополь листья сбросил.
Лес шумит, прощается с теплом -
Скоро ему мокнуть под дождём.
Только сосны с елями в красе,
А, берёзки облетели все.
Птицы с небес кричат:"Прощайте,
А, весной с любовью нас встречайте!"
Холодные ветра,морозь и дожди -
И "бабье лето" осталось позади.