Тишина в осколки

Татьяна Пустовалова
Картина маслом зрима - "Тишина в осколки ".
Сейчас о той картине кратко расскажу .
Иду аллеей хвойной : ели ...ели ...
       Ёлки ...
Пойду пройдусь , возле фонтанов поброжу .

Стою и Осенью дышу .
       А брызг фонтанных ,
Летит холодная капель на руки мне .
Каких - то звуков , чьих - то окриков
       спонтанных ,
Хватает, тишь разбить в осколочки ,вполне.

А я и вовсе не хочу в тиши остаться .
Пускай осенняя тревожит кутерьма .
Я вышла снова - в эту Осень , прогуляться .
Не знаю : может - тишина пришла ,
        в прогулку звать , сама .

          22. 09. 2019 г.

         Фото - интернет .