спаси и сохрани

Анастасия Вотинцева
     "Мне просто хотелось тебя уберечь
     За шириной своих плеч".

Нужна любой-
Печально для других-
Укрыта за спиной.
Ты понял вой
Души-чем дышит стих-
Разделено с тобой.
Препятствий нет-
Выдумывает бес-
От напряженья сед.
В гирляндах лес-
Искрится-он согрет
Сердцами весь.