Эркюль Пуаро

Владимир Черноусов 2
Добрый старый детектив
Добавляет позитив.
Частный сыщик Пуаро-
Во!
Он росточком не велик,
Лысым черепом блестит.
У него костюмчик-
Шик!
Когда Скотланд-Ярд бессилен-
Дело есть, а нет улик-
За отсутствием извилин
Идет следствие в тупик,
Детектив посеет веру,
Никогда не подведет.
Пуля-слово револьвера,
Факт для логики-полет.
Пуаро смешны манеры,
И закручены усы.
Знает он Фемиды меру-
Правосудия весы.
Леди, сэры и бандиты,
Ваши карты будут биты.
Не поможет божество-
Деньги,
Справить торжество.
Не укрыться вам от ока
Пуаро-
Во!