Буду защищать!

Аза Малышева
Жить и сопереживать -
Мой девиз и стимул !
Буду на своём стоять ,
Никуда не сгину .

Даже,если пошатнутся
Все устои века ,
Сердца струны отзовутся ,
В пользу человека !

Я хочу бразды держать
Над своей судьбой
И её хозяйкой стать
С трезвой головой .

И не лезьте в душу мне ,
Не пытайтесь выжить ,
Лучше я сгорю в огне ,
Чем слезой унижусь .

Раны сердца залечу ,
Душу успокою ,
С окруженьем подружусь
И их аурой согреюсь .

Быть с людьми в гармонии ,
А не существовать ,
И быть в дружбе с веком ,
Постулаты защищать тЕ ,
что необходимы человекам !

Это - личная свобода
И благополучие ! -
БлагА для всего народа ,

Что быть может лучше?!..

Я за них на бой пойду
За их честь и правду !
И себя не пощажу ,
Стимул оправдаю!