Есть друзья...

Валентина Паевская
Есть друзья, как еда - мы нуждаемся в них постоянно;
Есть друзья, как лекарство - мы к ним прибегаем в беде;
Есть друзья, как болезнь, как возмездие, рок окаянный;
Есть и те, кто незримо, как воздух, с тобою везде...