Бабье лето

Татьяна Григорьева 12
Паутинки тонкие, как обрывки лета,               
Над полями по ветру, не спеша плывут.               
И денечки теплые, как гласят приметы,               
Нас чуть-чуть побалуют и совсем  уйдут.
   ПРИПЕВ
Бабье лето спешит.
Бабье лето встречайте.
Запоздалой любви  дикий мёд опьянит.
Паутинкой сентябрь
Закружит мою тайну
Все секреты Бабье лето сохранит

В вальсе расставания птичьи стаи кружатся.               
Им в дорогу дальнюю надо взять с собой               
Паутинки лета, моей тайны кружево,               
Как частичку родины в стороне чужой.
   ПРИПЕВ
Бабье лето спешит.
Бабье лето встречайте.
Запоздалой любви  дикий мёд опьянит.
Паутинкой сентябрь
Закружит мою тайну
Все секреты Бабье лето сохранит

До чего же хрупкое ты, тепло прощальное,               
Солнышко обманчиво и разгул ветров               
Паутинкой легкою «Бабье лето» тянется,               
И уносит  с птицами позднюю любовь.
   ПРИПЕВ
Бабье лето спешит.
Бабье лето встречайте.
Запоздалой любви  дикий мёд опьянит.
Паутинкой сентябрь
Закружит мою тайну
Все секреты Бабье лето сохранит