Отцу

Егор Филинов
Борис Андреич, просто папка,
Ты был хорошим, был плохим,
И несмотря на всё былое,
Ты нами очень был любим!
Тебя мы очень уважали,
Тебя мы ставили в пример,
Ты научил нас, вэтой жизни,
Любить свободу, без манер.
Ты был всегда, как вольный ветер,
Амурским духом ты пропах!
А иногда, придя под вечер,
Держался, еле на ногах.
-Ваш дед рыбак! , -скажу я детям,
И он безумно вас любил,
И через нас, своим внучатам,
Он лучик жизни подарил.
Он научил любить природу,
Не падать духом --никогда,
В шторма, любую непогоду,
Он был опорой нам всегда.
Короче БАТЯ, спи спокойно,
И я и девки.....блин пипец...
Гордимся, часто вспоминаем,
Ты самый лучший был ОТЕЦ!!!