Лавируя на кончике иглы

Анна Медникова
Твой шёпот с извинением настиг
Губами мои ноющие плечи,
Даруя долгожданное «прости»
Волнующей и вымоленной
встрече.

И выпорхнула сладостная дрожь,
Прощение словами продолжая,
За некогда услышанную ложь,
Проникшую холодными ножами.

А я чертила ровные углы
Затейливо-наивным рассужденьям,
Лавируя на кончике иглы
От паники до полного доверья.

Анна Медникова