И

Роман Сибирский
Наши узы так крепки
Не силой физики,  магнитом...
Но друг от друга далеки
А ведь родные в мире этом...

что ты  сделала со мной? А я с тобой...
А мы друг с другом дураки.
    Во сне я слышу голос твой
;- нам не найти других таких!1;

И наша сказка, не в первой.
Терзая душу, рвет на части!
....И не найти в дали покоя
От памяти, не просто страсти!

Себе задам, по жизни кто я?
  Чьё эго?, где то тихо гаснет...
    Ведь не Диего и не "Злоя".
     Нет привелегий к этой касте.

И что мы делали такое?!!
  Когда нам было видно счастье.
 А сути ведь, своей не скроешь.!
    Тут и невзгоды, и ненастья...

Нет наставлений бати с детства, кроме  басен...
 И сам себе порой противен,
  И сам себе ужасен ...

И сам себя загнал в тупик,
 И сам привел на казнь!
   Ведь только я слышу тот крик,
     Что с детства душу дразнит.

И сам разрушил наше всё!
 А может кто и зглазил!;
  Летая в облаках "васек"
   Снова всё, обезобразил.