Не бойся быть самим собой

Алина Панова 03
В чём смысл жить?
Любить или страдать?
Молчать или кричать?
Плакать или смеяться?
У каждого из нас
На жизнь своя мораль,
Но главное поступков
Этих не бояться!

Нельзя стесняться своих целей,
Или прикидываться тем,
Кем не являешься на деле,
Пытаясь скрыть кучу проблем.
Ты человек! Ты индивид!
Ты личность! Сам себе указ.
Так и живи,  как хочешь ты!
К своим желаниям стремясь.

Не надо думать о других.
Они не ты! У них свои желания.
Борись. Страдай. Живи. И вмиг
Ты оправдаешь все свои старания.