есть и всё!

Татьяна Герасименко 2
В жизни, думала,
всё - по заслугам:
миг любви,
листопады,
дожди...
Непокойные зимние вьюги
и весенние скрежеты льдин,

громкий смех,
лак закатного моря,
медь зарплатная,
вшивый барак,
непременные беды и горе -
есть и всё...
не за что-то -
за так.

9.9.19г.