На стих Руенни на буквы вич

Валентина Путилова
ВИЧ-зараза страшная
Очень безобразная.
Усмирить пора заразу
И к врачу явится сразу.

Был не болен,чтоб бойфренд
"Шапочку"одень на член.
Дай за это шлюхе в рыло
Заражать , чтоб неповадно было.



Бойфренд-человек не состоит в браке,но имеет интимные отношения.