Алкаши

Юрий Горелкин
Во дворе "бухают"алкаши.
Как на битву встали, утром рано...
Под рябинкой, в утренней тиши
А не где- то в липких ресторанах.

Не угара ради - для души,
Для сиянья в просветленных лицах...
Подождите, братья алкаши,
Я спешу к Вам присоединиться!

18.09.2019