Архитектор-бард

Павел Самарович
                Архитектору
                Александру Ушакову

Налей, мой друг!
Нам не страшны года!
хоть прожито и пройдено немало...
С тобой мы создавали города,
где было всё: от урны-, до квартала

Китайской туши мы познали вкус
и шёпот карандашного графита
Сегодня цифра победила... пусть!
та Эра нами всё же не забыта.

Налей ещё!
Направь на пОдрам свет,
в ночи не гаснет око монитора,
мы чьих-то судеб вырежем макет...
Да здравствует проектная контора!
...........................................................
Возьми гитару, архитектор-бард,
пускай она в сердечном ритме бьётся,
налей ещё!... и станет чёрт не брат,
когда тебе и пьётся, и поётся!

налей ещё!... и станет чёрт не брат,
когда тебе и пьётся, и поётся!