после барских...

Опроха
что то новое появилось в моей игре
нужно просматривать хотя бы иногда  рейтинговые
чтобы понять куда прогресс рулит
артик и асти из прослушанного
сборная союза про левшу прикольна
то-ли гитара лучше слушается
то-ли рука сломанная отошла
и забыла временно про боль
а может совсем забыла
но бережливость сохранила
интересное услышалось вчера замечание
что много много лет тому  назад
женщина рожала и мальчика и девочку
то есть две половинки сразу
после изгнания евы и адама
женщина утратила эту способность
мысль у каждого есть двойник
при чем жесть в том что если
ты ангел то он демон
и вы отлично друг с другом ладите
то есть он дополняет все твои плюсы и минусы
если ты белый он значит черный
сколько бензина бы сохранило человечество
на генном уровне в подсознание память эту мысль держит
и все как приговоренные в поисках
и трагедии по этому поводу  видимо невидимо
глядишь и глазам не веришь душа кричит моё
а мозги отвечают
застрелись
это же гусь лапчатый
аи где ты тут душу увидела
дальше дальше
дальше
некуда