Дождик с неба -Божия роса

Ольга Ананич
Дождик с неба -Божия роса.
Сыплется на землю чуть дыша.
Наполняет землю влагой, красотой.
Осень её выстелит янтарною листвой.

Осень, твое платье из ситца.
По подолу  золотою каймой.
Осень, я хочу тебе снится.
С листопадом я иду за тобой.