Осеннее

Ирина Бидинкова
Ветрен осенний денёк.
Стынет ночами земля.
Бьётся костра огонёк,
Сыплют листву тополя.
В парке у старого пня
Прелой листвы чехарда..
Вот и в душе у меня
Жизнь навела кавардак.
Выплачу горечь обид -
Падают слезы, звеня.
Сердце собакой скулит,
Осень мне в душу маня..
Ирина Бидинкова, 01.10.2001