Выбор жизненного пути

Олег Ковалёв Украина
Имеет человек своё призвание,
Бог людям дал свободный выбор.
Никто не может находиться под влиянием
и каждый в Господе найдёт духовный выход.

Чтоб не попасть на дьявола крючок,
где вся приманка - путь мирской.
Господь душе подарит маячок
и ей укажет благостный покой.

Без Бога выбор сделать трудно,
дорога в жизни нелегка.
Готов ли путь пройти безлюдно,
то призывай всегда Христа.

А если выбрал жить семейно,
вступивши в брак, иметь детей.
Увидит труд Бог несомненно,
подаст защиту от страстей.