Осеннее небо

Андрей Бурдин
С облаками по небу ходит,
Богородичный цвет небес.
Он с ума красотою сводит,
Так и ждёшь от него чудес.

В нём мерещится профиль лета,
Но ушло оно,
Как ни кинь.
Мне остался пиджак надетый,
Да осеннего неба синь...