Пусть богатством сияют каюты

Михаил Шурганов
Я сижу возле берега моря
И не знаю чего пожелать,
Толи рухнуть с обрыва от горя,
Толи птицей Небесною стать?

Но ведь Счастью не Небо мешало,
Злые люди интриги плетут,
Значит надо, каких не бывало,
Лайнер крупный пустить на маршрут.

Пусть богатством сияют каюты,
Пусть бесплатно там пОят вином,
Пригласить туда жуликов лютых,
Всех, кто с совестью был не знаком.

Пусть маршрут их ведет на Бермуды,
Где тот лайнер сгорит без следа,
И вздохнут тогда добрые люди,
И покинет навек их беда.