За 11 - ть

Вальдемар Керенский
Тебя - в метро
увидев  ,
прошептал  :   -  яранга

Под рукав-а
схватила малахая

потащила :
 -  Разчувствовался
                что-еще там  - малый - ? 
   Черемушки! - on Exit
          by the order   - 
each-by-each
Иваныч тут один остался
 - Что говорит  ?

 - Da , бред-несвязанный    :    -  Сходня -т

То и слово
В - том  :   - Что ты
 ни сходишь  ,

       а ~за 

 - Как , а почему  ?
 - Потому-что на-хер
твой
  ингулг , тебя + дынсдекс