Никогда

Амая Уотерс
Как раньше уже не будет.
Твоё доверие я пропил.
Променял все на звон монет,
Купил "Тройку" и у барыг достал кокаин.

Как раньше уже не будет.
И хоть сквозь круги ада,
Воду, огонь и медные трубы.

Как раньше уже не будет.
Ни-ког-да.