На Объявление в газете Из рук в руки... Агата Данс

Павел Мягкий
Устала я от одиночества,
Отдамся за бесплатно.
Имею имя, отчество,
Не думайте привратно.

Любить умею и могу,
Прощать измены тоже.
Всем одиноким помогу,
Но кто же мне поможет?

Терпения хватит на сто лет,
Но лишь бы был с душою.
Я ведь из плоти человек,
У меня криз весною.