Игроку

Ростислав Волк
Почему, о прокачки святой герой,
Ты уверен, что этот мир —
Отраженье иллюзий на ось с людьми —
С аксиомой логина — твой?

Почему, фармя серый [гранит наук],
Не оставишь для жизни шанс?
Наслаждаться, используя перк «дышать»,
Нагибатору недосуг?

Почему ты считаешь, что «навсегда» украшает словесный бред?
Почему, если слово твоё — вода, не проложишь молчанья брод?
Помни: мудр не разраб, заклинавший код, а мейнквест, что его ведёт.
Потому что играющему везёт, всё опричь — х*ета х*ет.