Секрет Радости. К картине Чака Блэка

Белый Филин
У кого Душа из Света,
Тот и счастлив в мире этом,
Тот не ищет лучших мест,
Радуясь тому, что есть,
Принимая Сердцем всё,
Что Творцом ему дано.
Солнце - Радость, Радость - Осень,
Он не ропчет, и не просит,
Просто он живёт в Любви
Даже в пасмурные дни.
И поэтому всегда
В его жизни Красота.
Свет притягивает Свет,
В этом Радости секрет!