сонет

Берлин Сергей
Как  хорошо,  что  можем  мы  мечтать,
На  пляже  у  воды,  закрыв  глаза.
Чтоб  в  птицу  превратиться  ты  могла,
Со  мною,  наслаждаясь  полетать.

А  лучше  быть  на  острове  вдвоём,
Средь  океана  в  райском  уголке.
Костюм  прекрасной  Евы  на  тебе,
И  мы  запретный  плод  сейчас  найдём.

Не  описать  всю  прелесть,  вкус  плода.
Я  твой  Адам,  ты  Ева  для  меня,
Нам  от  любви  с  ума  бы  не  свихнуться.

И  этот  рай,  он  был  бы  наяву, 
Осуществить  хочу  свою  мечту:
-В  твоих  объятиях  уснуть,  и  в  них  проснуться.