По прошлому прошлось уже время

Ахмерова Альбина
 « А прошлое не возвращается» Григорову Амираму




Прошлое не возвратится,
Прошлось по нему уже время,
Как узнать его? А оно заветшало,
Пылью покрылось и в…    бремя…

Что всматриваться до колик в глазах
В узоры, очертанья, рельефы…
Навстречу чужие здания
И не до абонементов…

Все же пройдешь по той улице,
Бродит по которой звезда…
На скамейке не пылИтся  имя,
Значит, кто-то любил тебя…