Седьмая Луна

Албар
Весь базис,что перед ногами
есть,не тот что открывает путь
Открыть не можно одному,
не обессудь

Намного,сковано сознанье
Что нужно или как
Имея грозное оружие,на поле
слабым станит каждый

Применив,что знает
Оно в руках лишь,изредка
стреляет
Скорее отгоняет страх

Есть сила тысячи богов
Коль кругом встанут
воины судьбы
Одна мысль многотонна
и разрушения безбожны,
на обороте синевы Луны.

Но это заповеди,шестого круга
Не допустить Войны!
Которых было шесть.

Седьмым витком летит
Планета, всё повторилось
Ждём её ,без суеты.
И помним что, нам не уйти.

Светлеет небо,в облаках
На годы все обречены
Вести,порядок на Земле
До появления второй,Луны...