В танце дождя...

Мария Нечаева 2
Танец дождя,чудесный и прекрасный,
Летит он музыкой звеня...
Денёк пусть будет ясным,ясным
а дождь танцует для меня.

Танцует дождь и под зонтом
Танцует парочка тайком...
И танец осени младой,
Насыщен акварелью золотой.

В танце листья кружатся...
Под музыку дождя
Идём, танцуя мы по лужицам...
Танец дождя звучит для меня.

Ах, осень золотая осень
Любви нашей прекрасная пора...
Танцует дождь и небо в проседь
И этот танец,танец для меня.