Веточка рябины

Наталья Мазур 2
Травы в поле скошены,
Грустная картина,
Кем-то добрым брошена,
Веточка рябины.

Ах,ты ветка ,веточка,
Ягоды пылали,
Ты на поле меточка,
Чтоб забыть печали.

Осенью минорное,
Бродит настроение,
Веточка задорная,
Дарит утешение.

Ах,ты ветка,веточка,
Ягоды пылали,
Ты на сердце меточка,
чтоб забыть печали.

А рябина осенью,
вплела кисти красные,
среди веток с проседью,
словно солнце ясные.