Запах осени слышен повсюду

Букетова Наталья
Запах осени слышен повсюду.
Я дыханье свое ловлю,
Как поверить в нежданное чудо,
Где то осенью,к ноябрю.

В моей жизни я много хотела,
Билась с болью стремилась,могла
Для того я сейчас уцелела,
Чтобы жизнь я на свет родила.

И последние дни перед встречей
В этом облаке серых ночей
Я хочу сохранить это чудо
И дарить свое сердце ей...
31.08.2019