Провожая лето

Смирнова Ирина 2
Смотрю в окно, печаль не пряча,
С восходом птицы улетели,
Тепло ушло, а это значит,
Вновь возвращаются метели. 

И впереди опять разлука
С таким любимым тёплым летом.
Я нынче провожая друга,
Уже скучаю по рассветам.