Мне Ангел сказал..

Наталья Счастная
Мне ангел сказал тут недавно
«Ты милочка не обессудь.
Но мне лишь нужна, а Богу подавно,
Твоя первозданная суть.

На небе не в моде хиджабы и рясы,
Поклоны твои не в счету
И внешние подвиги все мимо кассы,
Стяжавших души пустоту.

Не надо нам ваших лишений и тягот,
К венцам обязующих жертв
Не в моде давно ваш молитвенный ропот,
Там нужен кто жив, а не мертв.

Не в моде там статусы, степени, доли...
В саду том иные живут
На выжженном похотью, тлеющем поле
Живые цветы не растут».