История Stori di vita

Владимир Порядочнов 2
Я проживал в трущобах городских,
Где мрак стоял немыслимо пещерный,
И коридор бараком искривлённый,
Скандал соседский тонких стен моих.

Так жизнь текла у близких и чужих,
Народ над керосинкою зажжённой
В невежестве страдал заворожённый,
За чадом в склоках проводил людских.

Однако время лечит в сердце раны,
Мы выросли и стали ветераны,
Иной награды от страны не ждем.

В просторный двор на лексусе въезжаем,
Толк настоящий в жизни понимаем
И время видим под своим углом.
              22 сентября 2019г.