Заскрипела калитка у дома...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2019/09/22/6121

Заскрипела калитка у дома,
Краса - осень стоит за углом.
Я когда-то тебя, так любила,
А теперь это кажется сном.

Лист осенний багрянцем сияет,
Осень танец танцует - бостон.
Но зачем же разлука бывает?
И зачем же из сердца, вновь стон?

Ветер душу мою разрывает
И кружит золотой листопад.
Счастье в жизни недолгим бывает
И иду я тропой наугад.

В одиночестве, очень скучаю.
Мне так трудно бывает порой.
Может скоро любовь повстречаю
И все беды пройдут стороной.


05.10.2014 год   город Губкин.

картинка из инета.