Что написать?

Владимир Песков
Что написать? Скажи на милость!
Наврать, что ты вчера мне снилась,
И твой божественный овал
Мороз на окнах рисовал?

Что написать? Не пью неделю.
Не сплю. Кошмары одолели.
И снится, блин,всегда оно -
В цистернах красное вино.

Что написать? Трясутся руки.
Щелкаю семечки от скуки
И до тебя так далеко,
Добраться очень нелегко.

Что написать? Садись к экрану!
Зайду на скайп, пока не пьяный.
Там, среди многих кислых рож,
Мою, знакомую, найдёшь.