Горная тропа

Андрей Морозов 18
«Горная тропа»   (22.09.2019г.)

Спустилась с гор тропа к подножью
Чтоб рассказать о пиках сказку
Там сокол реет без опаски
И холодок сменялся дрожью

Вершины для высоких мечт
Ветра и Солнце жутко близко
Авто не ходит, ни кибитка
Нога несёт к высотам вещь

Бывало – смерть там находила верх
Бывало – шли в низа героями
Тропа с подружками тропинками
Возвращает всех, или… не всех…